정선군 | 2017.06.13 18:23

시골막국수

소개

시골 막국수는 정선군 남면 멀미길에 위치한 막국수전문점이다. 메뉴는 물 막국수, 비빔 막국수, 찐만두, 파전 그리고 보쌈으로 다양하며 오랜 전통의 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 메밀 향이 가득한 쫄깃한 면발의 막국수와 속이 꽉 찬 만두와 함께 먹는 보쌈이 집의 별미로 인기 메뉴다. 시골 막국수의 영업시간은 오전 10시 30분부터 오후 6시까지이며, 쉬는 날 없이 영업한다

▶이용안내

주소 : 강원도 정선군 남면 멀미길 26

전화번호 : 033-591-9044

영업시간 : 10:30~18:00

휴무일 : 연중무휴

주메뉴 : 물 막국수 7,000원 / 비빔 막국수 7,000원 / 파전 12,000원

보유좌석 : 80석

주차시설 : 주차 가능

주차요금 : 없음

장애인 편의시설 : 보조견 출입 가능

주변 관광지 : 민둥산, 강원랜드, 하이원리조트, 정선 삼탄 아트마인, 두위봉

"위 메뉴  정보는 2017년 기준이며 변동 될 수 있음을 알립니다"

강원포토 무단전재 및 재배포금지

강원PHOTO
실시간 접속자 수